Im August und diese aktuelle Woche

Liebe Gäste, Freunde und Gemeindemitglieder!

Ab dem 01.05. sind wieder Gottesdienste in NRW möglich. Die Anforderungen des Robert-Koch-Institutes (RKI) für einen sicheren Gottesdienst sind allerdings hoch, vor allem in Bezug zu Risikogruppen. Da uns der gemeinsame Gottesdienst aller Gemeindemitglieder aber wichtig ist, haben wir aktuell eine richtig gute Nachricht: Es soll am 23.08. unser erster Präsenz-Gottesdienst nach der Corona-Pause wieder stattfinden. Das Sicherheits-Konzept zu dem Gottesdienst, was auch zu beachten ist, wird am 10.08. auf diese Internetseite gestellt.

Wir haben noch eine weitere gute Neuigkeit. Zum 9. Sonntag nach Trinitatis, dem 09.08., wurde wieder ein Gottesdienst aufgenommen, der über Internet zur Verfügung steht und unter dem Link Gottesdienst zu finden ist. Der Gottesdienst ist allerdings erst ab 09.08. morgens um 7 Uhr freigegeben. Man kommt sehr einfach dahin, indem man das Wort „Gottesdienst“, was Sie/Ihr gerade gelesen haben/habt, welches unterstrichen ist, anklickt. Dann öffnet sich die Gottesdienst-Aufnahme.

Die Redaktion der Webseite